Fisch

Schollenfilet "Finkenwerder Art"
leicht paniert und in Speck gebraten, mit zerlassener Butter, feinen Speckwürfeln und Zwiebeln, dazu Petersilienkartoffeln und ein kleiner gemischter Salat mit hausgemachtem Dressing

Schollenfilet "Büsumer Art"
leicht paniert und in Speck gebraten, mit zerlassener Butter, Nordseekrabben und knusprigen Tintenfischringen, dazu Petersilienkartoffeln und ein kleiner gemischter Salat

Matjesfilet "Hausfrauenart"
zartmild, mit Äpfeln, Zwiebeln, Gurke, Sahnesauce, auf Salatblättern, dazu Petersilienkartoffeln und ein kleiner gemischter Salat

Eingelegte Heringe
frisch gefangen, gebraten und eingelegt in würzigem Sud, abgeschmeckt mit Rotwein-Essig sowie erlesenen Kräutern und Gewürzen, Zwiebelringe, dazu goldbraune Bratkartoffeln und gemischter Salat