Nachfolgend finden Sie einige Auszüge aus unserem umfangreichen Menuangebot.

Warme Vorspeisen

Königspastete
gefüllt mit feinem Ragout vom Kalb

Lachs "Florentiner Art"
mit Blattspinat in Blätterteig und Sauce Hollandaise

Kalte Vorspeisen

Melonenschiffchen
mit zartem Räucherschinken, dazu Volkornbrot und Butter

Krabbencocktail "Grönland"
Shrimps, Champignons, Ananas und Spargel, in Cocktailsauce mit Buttertoast

Suppen

Radbrucher Hochzeitssuppe
Kraftbrühe mit handgedrehten Fleischklößchen, Eierstich, Wurzeln, Sellerie und Spargeleinlage

Brokolicremesuppe
mit Sahnehaube und gerösteten Mandeln

Hauptgerichte vom Schwein

Gefüllter Rippenbraten nach Großmutterart
mit süßlicher Bratensauce, Apfelrotkohl, Kartoffelknödel und Petersilienkartoffeln, dazu Salate der Saison

Zartes Schweinefilet rosa gebraten
mit Rahmsauce, frischen Champignons, gebackenen Bananen, mit Preiselbeeren gefüllten Früchten, Vierländer Gemüseplatte, Petersilienkartoffeln

Hauptgerichte vom Rind

Gespickter Rinderschmorbraten Esterhazy
mit deftiger Sauce, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln, dazu verschiedene Salate

Gespicktes Rinderfilet an Kräuterkruste
mait Sauce Bernaise, Grilltomate, frischen Champignons, Brokkoli in Mandelbutter, Herzogin-Kartoffeln und Petersilienkartoffeln, dazu frische Salate der Saison


Geflügel

Halbe Ente
mit Calvadossauce, gefülltem Schmorapfel, Rotkohl, Kartoffelklößen und Petersilienkartoffeln, dazu Eisbergsalat in Zitronenrahm

Gänsebraten
mit pikanter Sauce, Schmorapfel, Rotkohl, Salzkartoffeln und Kroketten, Dazu Eisbergsalat in Zitronenrahm

Spezialitäten vom Wild

Hirschkalbskeule Diana
mit Wacholderrahmsauce, preiselbeergefüllten Früchten, gebackenen Bananen, Prinzessbohnen im Speckmantel, frischen Champignons, Apfelrotkohl und Rosenkohl, Petersilienkartoffeln und Kroketten, dazu Eisbergsalat in Zitronenrahm

Zarte Rehkeule
mit Wacholderrahmsauce, preiselbeergefüllten Früchten, gebackenen Bananen, Prinzessbohnen im Speckmantel, frischen Champignons, Apfelrotkohl und Rosenkohl, Petersilienkartoffeln und Kroketten, dazu Eisbergsalat in Zitronenrahm

Desserts

Vanilleeiscreme
mit heißen Sauerkirschen und Sahne

Birne Helene
Birne auf Vanilleeiscreme mit Schokoladensauce und Sahne